«Евротехника MPS» официальный дилер компании «Воронежсельмаш»

 

Начиная с 2013 года ООО Евротехника MPS” является официальным дилером компании Воронежсельмашв Самарском регионе.

«Воронежсельмаш» — лидирующее предприятие России в сфере производства оборудования для послеуборочной обработки — очистки, сушки, хранения зерна. 26 сентября 2012 года завод «Воронежсельмаш» открыл новую производственную площадку – Новый завод «Воронежсельмаш», на котором производится вся линейка зерноочистительной техники, элеваторное оборудование (силосы, зерносушилки, нории и транспортеры), а также фотосепараторы, которые сортируют продукт по цвету, форме и размеру. «Воронежсельмаш» является первым и единственным в России производителем фотосепараторов.

Производственный потенциал Нового завода позволяет уверенно говорить о том, что Россия, получила современное предприятие, которое уже сейчас способно закрыть потребности страны в элеваторном и зерноочистительном оборудовании, не уступающем в качестве оборудованию иностранного производства. Производственная база нового завода "Воронежсельмаш" является одной из самой передовой в области сельхозмашиностроения. Самое современное металлообрабатывающее оборудование импортного производства, не имеющее аналогов в России, позволяет изготавливать изделия самой высокой точности, качества и практически любого уровня сложности. Производственные мощности "Воронежсельмаш" обеспечивают большие объемы заказов и точное выполнение сроков.

Важнейшим направлением работы завода сегодня является строительство объектов по принципу «под ключ» - элеваторов, комбикормовых и семенных заводов, зерноочистительных сушильных комплексов. Для этой цели на базе «Воронежсельмаш» работает инжиниринговая служба, имеющая уникальный опыт генподряда при строительстве объектов послеуборочного хранения и переработке зерна любой сложности. Качество изготовляемой продукции оказываемых услуг, индивидуальный подход к клиенту, гибкая ценовая политика, а также выполнение установленных сроков выполнения заказов, является отличительной чертой «Воронежсельмаш».

«Воронежсельмаш» тесно сотрудничает с Россельхозбанком, Росагролизингом и Сбербанком России, что позволяет клиентам приобрести оборудование на наиболее выгодных для них условиях.

ООО Евротехника MPS” предлагает весь спектр продукции, производимой заводом «Воронежсельмаш» по ценам производителя.