Отзывы о навигационной системе Trimble

Вот как отзывается о навигационной системе Trimble Сергей Владимирович Трощий, глава КФХ Успех, Павловского района Краснодарского края:

«Данный прибор крайне эффективно показал себя при работе с разбрасывателем: вместо 6 человек, которые раньше выполняли норму по внесению — работает один человек, экономия только на заработной плате составляет 2500 рублей в день»

Агрофирма «Весна», Белореченского района, Краснодарского края,директор Лебеденко Владимир Ильич

«С данным прибором мы избавились от необходимости использования "сигнальщиков" для работ ночью, что сильно повысило эффективность и скорость выполнения работ.»

Бородино СПК,  глава Бородин Николай Владимирович

«В нашем хозяйстве работает навигационная система EZ-Guide с подруливающим устройством EZ-Steer. Используем на импортном тракторе – сев, внесение удобрений. Фермеры удивляются — как это можно работать ночью, да ещё такими темпами!»

В хозяйстве Новая жизнь в деревне Ниженка, Курской области используются два прибора параллельного вождения. Вот что рассказал Николай Иванович Гордеев об их работе:

«Главные козыри навигаторов от компании Евротехника GPS - это простота в обращении, точность в работе, малая погрешность.

По сравнению с системами, которые поставляют конкуренты, курсоуказатели Trimble лучше «держат» сигнал в мёртвых зонах (овраги, склоны, лесополосы), имеют простое меню.

В плане экономии же, могу сказать, что прибыль наша стала выше за счёт более качественного выполнения всех видах работ.

В хозяйстве прибор используется также для измерения площадей полей, для составления электронных карт полей внутреннего пользования»

Иван Иванович Бекк, КФХ Татьяна, Тульской области доволен прибором:

«Первый прибор служит нам верой и правдой уже 3 год — нареканий нет, надёжность исключительная — случайно уронил на пол — на корпусе ни царапины, не говоря уж об экране. Не раз выручал механизаторов навигатор при работе ночью, при тумане. Используем его как на удобрениях, так и на внесении гербицидов»